Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010 в 19:34 Цитата выделенного #9234
Shturman

Деньги: 12000$

Не пойму защитников Чигры? Да он сам должен спасибо сказать Росселю/Пепу за то, что в Шахтер вернулся...
Кто-то представляет, что Пеп в важном матче выпустил бы Дмитро при здоровых Пуйоле/Пике/Милито/да и Абидале?? Ох как слабо верится...

Поймите, что центральный защитник не прогрессирует, сидя на замене! В 17 лет, в 19 может быть, но потом ему надо играть... Классно Чигра играл за Барсу? Помнится из кубка то вылетели не без его помощи и доверия к нему у Пепа от этого не прибавилось...

Foxara, я тебе могу таких "очевидных" предположений построить на основании тех фактов, что ты приводишь!
Да ты просто представь эту ситуация, в которой, как ты утверждаешь Россель говорит: "Иди ка ты на хер Хосеп, никаких трансферов!" Да стоит Пепу просто намекнуть репортерам и болельщикам на такую ситуацию и Росселя с дерьмом смешают... Или еще более простое решение проблемы: Пеп говорит в интервью, что хочет еще одного хава и что тут делать Росселю?
Или он ему пригрозил, что зарежет его, если он проболтается? А может дал Пепу 2 млн. зеленых, чтобы молчал?
Глупо думать, что Россель не учитывает желания Пепа, ведь главный показатель работы это результаты команды и если не победы в турнирах, то боеспособность команды в них... Такое ощущение, что многие форумчане думают, что Россель - засланный мадридский казачок...

А теперь мои варианты ситуации с трансферами:
1. Пеп говорит, что ему больше игроков не надо, он может обойтись кантерано и Барса спокойно без очередной новостной эпопеи ищет и покупает себе игрока, трансферное окно то еще не закрыто!
2. Пеп и Сандро, основываясь на позиции УЕФА по поводу доходов и расходов команды, СОВМЕСТНО(я думаю Пепу не все равно на эту проблему, но ненавистники Росселя могут читать, что Сандро убеждает Пепа, не говорит "пошел на хер", а приводит веские доводы) решают не выкладывать больше кругленьких сумм без продажи собственных игроков!
Оффтопик Я еще толком не понял как этот закон/правило будет действовать, но вот будет забавно, если Реал как-нибудь лишат права выступления в еврокубках...

3. Пеп просто хотел Фабрегаса, другие игроки его не интересуют...

Чем плохи мои гипотезы? А я уверен, что каждый может придумать еще более правдоподобную, привести еще кучу фактов и все такое...

В общем смысла спорить более о дейстиях Росселя не вижу, люди поделились на два лагеря:
1. Ненавистники Росселя
2. Те, кто не понимает за что можно ненавидеть президента, когда команда не сыграла ну хотя бы 1/4 сезона, а лучше 1/2, т.к. в начале то все живы-здоровы и все вопросы по игре только к тренеру...

Помню Лапорту, когда был вотум недоверия(или как там он называется?), тоже куча народа ненавидело и желало, чтобы он свалил, но 7 титулов после сделали его лучшим президентом всех времен и народов...