Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010 в 17:10 Цитата выделенного #9219
star spawn

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
...а играть у нас будет один офигенный Адриано, который даже черепаху в лучшие дни легко обгоняет.:sarcasm:
Лейтмотив на сезон прямо.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Foxara, т.е. ты убежден, что ПЕП жетско встал в позу и сказал: "Только не Чигринский"? Так? Россель послушал и сказал: Да мне пох, он не нужен". Такова была ситуация?
Ну блин, а нафиг покупать молодого защитника, с офигенным опытом игры, при том, который в самом деле очень перспективен при этом заплатив далеко не малую сумму?! Чигро начинал и в Шахтёре не ахти, все бузили и бузили, а он шел и шел, в итоге на момент выигрыша КУЕФА Шахтёром, Диму можно было смело называть одним из Лучших защитников Европы, по итогам сезона, а это уже немаловажно. Сейчас начнётся, мол, вот, это сё ересь.... Ан-нет. Диме следовало бы ещё год дать поиграть, не заслуживал он подобного отношения, только из-за того, что не смог закрепиться в основе. Кроме того, я не сказал бы, что он так уж провально выступил. У вас бывали на протяжении сезона ужасные матчи, у Чигры как и Ибрагимовича их было чуточку больше, но они же только пришли в клуб, а Диме совсем туго пришлось, всё же на его позиции играют далеко не самые последние защитники в элите мирового футбола. Поэтому, я считаю, это трансферный недостаток, т.к. 1-2 года и Карлесу Пуйолю будем искать кого-то на смену, потом заплатим миллионов 30-40, а Чигро будет играть где-нибудь в МЮ, а мы будем кусать локти по этому поводу. Я всё равно уверен, что у него большое будущее, т.к. это не футболист уровня глеба, не нытик, а который работает над собой и старается прогрессировать.
Offline   Ответить с цитированием