Цитата:
Сообщение от Andre3000
D1mson, о какой традиции базар? Первый год Пепа - 6 трофеев, второй - 1, третий - ? Такая традиция?
|
Если откинуть цифры, ты не доволен игрой в прошлом сезоне?
Да одна Примера, выигранная у Реала, набравшего 96!!!! очков, лично для меня дорого стоит! Можно сколько угодно рассуждать о слабости лиги, но набрать 99 очков, после сверхуспешного сезона достойно уважения! И доказывает, что хотя бы как мотиватор Пеп очень хорош...
Лично я хочу покупки еще одного хавбека(не звезды), но и не доверять Пепу у меня нет оснований! Даже если Барса не выиграет ни одного титула, а Реал возьмет все, но я увижу, что эти кантерано достойны играть в основе Барсы, вера Пепа в них не абсурдна, а сама Барса показывает хорошую игру, приносящую удовольствие от просмотра, я лишь поддержу его!
И еще позволю себе порассуждать о возможном плане на сезон! На первый взгляд 4 полузащитника на 3 позиции без учета кантерано, представим, что ставка на них не сработала и они "мертвые" в игре! Но ведь есть еще Максвелл! Я лично считаю, что ему лучше играть именно в центре поля, он неплохо играет в быстрый пас, может выдать передачу, прорваться по флангу, а вот оборонительные качества вызывают сомнения... думаю не только у меня... То же хотел бы сказать об Адриано, но слишком мало видел игр с ним!
Далее мы все привыкли к тактике 4-3-3, но ведь она может меняться в каких-то матчах, даже более того, я считаю, что Пеп должен пробовать менять эту тактику! До матча или при счете 3-0 со Спортингом-Расингом(ничего против этих команд не имею) это его дело... Так вот при тактике в 4 хава мы имеем 4 на 2 позиции в центре(Кейта-Хави, Бускетс-Иньеста, не важно) и целую россыпь бровочников(Максвелл, Адриано, Алвес, Жефрен, Педро)! Считаю, что у всех них есть способности к игре именно полузащитников, а не напов и дефов!
Так что мы уже имеем план на случай травм 2х полузащитников...
Наверное многие сразу скажут "ну да, попробуй с таким составом выиграть ЛЧ" на что я могу лишь спросить: а вы думаете выиграл бы Интер/Барса/МЮ/Милан/опять Барса вроде не будь у них 2-3 игрообразующих игроков в финальной стадии ЛЧ? Ну например Интер без Снейдера и Милито в полуфинале/финале?
Я это все к тому, что глупо искать замену Хави и Месси, их просто нет... Так и есть ли повод паниковать, что мы не купили Сеска, кот. далеко не факт, что исполнил бы роль Хави, так же как сам Хави?