Как же тяжело читать такой поток мысли. Но всё же.
Цитата:
Сообщение от star spawn
к примеру тот же Месси наигрывался не 1 сезон, пока не стал основным, по сути, на данном этапе будет огромная потеря времени, нервов болельщиков, а отсюда и результат будет не самый благоприятный, как следствие потеря очков и так далее.
|
Не очень поняла логику этого высказывания. Да, если клуб хочет
наиграть одного или нескольких своих талантливых молодых игроков, это вполне может привести к небольшим провалам в смысле результатов. Но может всё-таки нагрывание такого как Месси стоило того?
Не знаю, может моё мнение тут с мнением большинства расходится, но я не расстроюсь, даже если мы не станем чемпионами в этом году, но при этом поднимем ДДСа и может Тьяго, поднатаскаем Бусю, Педро и Жеффрена. Игроки которые могут стать будущим команды на долгие годы всё-таки важнее побед здесь и сейчас.
Кроме того, мы одного такого уже этим победам в жертву принесли - Бояна. При всей моей нежной любви к нему, сейчас не вижу для него иного выхода, кроме как уйти в другой клуб. Но сам он, похоже, готов сидеть на лавке до скончания времён, в надежде получить свой шанс.
p.s. А ещё мне интересно, что такого дал МЮ нашему Пике, что бы об этом вообще можно было вспоминать? >)