Вот то что я понял из этого спора.
Даниэль говорит пусть живут, только не в европейской части России, то есть чем дальше от него тем лучше.
Saw говорит пусть вообще не живут, нигде, ибо я не живу в европейской части России, и мне не хочется чтобы они жили рядом.
К чему это я, все видят только одну сторону медали, те же люди кто здесь говорит что кавказцы провоцируют и тд и тп. Вы сами как относитесь к незнакомым кавказцам? Почему то я уверен что и вы провоцируете их.
Мазохист провоцирует садиста. Даже самый пассивный человек - на самом деле агрессор. Мы все убийцы.(с) Колыбельная, Чак Паланик.
Так что для кавказцев это славяне провоцируют, а для славян это кавказцы провоцируют. Тут может и славяне правы, ибо это их территория и тд. и тп. Но как уже сказал Тугрик, вы же сами завоевали их земли! То что вы против того чтобы кавказцы приехали в Москву, тогда требуете от ваших братьев славян чтобы и они уехали из территории Кавказа, или по вашему там нет славян?
Только не думаете что я за то что кавказцы убивают и тд. Я сам из Армении и знаю что у нас за одно плохое слово могут избить. И понимаю тех русских которые говорят что это нужно держать при себе, но все таки подумаете может в 10% таких случаев вы сами провоцируете кавказцев.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|