Посмотрел "Неудержимых". Честно говоря, после года ожидания, меня мучила мысль, что из-за нарисованного в мыслях гениального фильма, получится бред с кучей звёзд. Слава Богу, что фильм оправдал мои надежды. Ну как оправдал...
Сюжет про наёмников-мега-супер-профессионалов-головорезов достаточно избит. Но на такие фильмы за сюжетом и не идут, поэтому отбросим сей критерий. А поговорим, об игре актёров. Сыграли, на мой взгляд все на высшем уровне. Особенно мне понравилось, как были сыграны роли второго плана. Микки Рурк и Дольф Лундгрен сыграли свои эпизоды блестяще. Как собственно и Эрик Робертс, и пять минут Брюса Уиллиса, и даже две минуты Арни. А вот Стиву Остину и Рэнди Кутюру лучше дальше быть рестлерами.
Что до трёх главных героев, то у меня одни слюни. Сильвестр и Стэтэм оказались просто мега-связкой актёров. Прямо веришь, что убийцы. Джет Ли хоть и меньше появлялся, гораздо меньше, но свои навыки кунг-фу показал во всей красе.
Второе по важности в таких фильмах - спецэффекты. Тоже на высоте. Всюду офигенные взрывы, кровища, отрубленные руки, просто аррр...

И всё это приправленно очень качественным юмором.
Вобщем, моё мнение, раз в пятилетку стоит делать фильмы с участием таких звёзд, ибо на два часа они от души взрывают мозг.