Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010 в 00:05 Цитата выделенного #23557
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

alx, если говорить об этом конкретном матче, на мой взгляд, противоядием был бы Иньеста вместо Кейты и Абидаль вместо Макса. А еще не мешало бы добраться на матч нормально и всем чуточку более собранно отыграть.

А если в общем... "Барсе" часто ломают игру, различными способами, но в основном - либо закрывают Хави, либо рвут связь между ним и атакой. Именно Пепу предстоит придумать, как с этим справиться. И в его неистовом желании заполучить Сеска, я вижу ключ к решению этой проблемы. Дело не только в необходимости разгрузить Креуса и подстраховать его травмы.

Сейчас у нас только один организатор игры, если его закрывают, мешают ему играть, ломается вся игра "Барселоны". Если бы в сложных матчах у нас на поле был второй игрок, способный принять эту роль, мы перестали бы терять центр поля и организованность в принципе. Вести игру одновременно они не смогут, а вот перехватывать дирижерскую палочку как эстафету друг у друга - запросто. Закрыть обоих сразу - практически нереально. Не удивлюсь, если это и был убер-план Пепа

К сожалению, в этом сезоне Сеска у нас не будет. Зато будет Моуринью, который уже раскусил и разжевал наш стиль игры...

Я полагаю Пеп будет выжимать из имеющихся ресурсов второго дирижера. И думаю, в первую очередь жать он будет на Бускетса, поскольку он наиболее прокачан, опытен, достаточно уверен в себе и задатки у него безусловно, есть. Возможно, отсюда и желание приобрести Масшерано - может быть, Пеп планирует периодически выдвигать Серхи вперед, может быть даже играть в два опорника, сгружая с Буси именно опорные функции, и заставляя созидать. Ну и опять же - как себя проявит ДДС...

Опорник безусловно нужен, причем не самый говенный - здоровая конкуренция Сережу только подстегнет.