Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я не хочу весь сезон молиться на Хави, НЕ ХОЧУ!!!
|
А придется.
Я не буду еще раз поднимать эту тему, мне кажется, любой человек, способный воспринимать адекватно человеческую речь, мою позицию понял. По игровым параметрам Озил не является заменой Хави никаким боком. Тем более, учитывая его возраст, тем более, учитывая его "чужеродность".
Позиции, являющейся для Озила родной - медиапунты, в "Барсе" в принципе нет. Мы не играем с такой схемой. Единственная позиция, на которую может претендовать немец - левый вингер (атакующий полузащитник). Но, мне кажется любой болельщик "Барсы" знает, что эта позиция принадлежит Иньесте и никто не справится с ней лучше него. Если травмы обойдут Андреса стороной, дай Бог, именно он будет играть там большую часть времени. Под ним УЖЕ есть один лавочник - Кейта. Там могут сыграть Максвелл, Адриано, Бускетс, не говоря уже о Тьяго и ДДСе.
Для примера, приведу тебе совсем недавний трансфер - Александр Глеб. Помнишь такого? Где-то он у нас под лавкой валяется... Когда он переходил в "Барсу", сторонников этого трансфера было больше, чем противников - опытный, талантливый игрок, вроде даже поливалентный. Проблема в том, что Пепу был нужен инсайд, и Глеба покупали с расчетом, что он сможет заиграть на этой позиции. Он не смог. Не заиграл. Зато потом было много защитников белоруса, кричавших, что Пеп лошара и использует Глеба не там, где он умеет играть.
Надобно купить Озила, чтобы через три игры убедиться в очевидном - он не может заменить Хави, позиция слева занята, а его родной позиции, медиапунты у нас нет?