Andre3000, а я не вижу поводов для паники и вообще мне кажется, что во многом этот сезон будет пробным, т.е. мы скорее всего будем сильно подтягивать молодежь к основе и если выяснится, что нам на них расчитывать особо не приходится т.е. они банально не тянут, то уже следующее лето и будет ключевым с точки зрения приобретения молодых и перспективных. С другой стороны у того же Реала нет по сути ни одного "дятьки", кроме Алонсо, и Икера, т.е. это вообщем-то более усовешенствованный Арсенал. Далеко не факт, что вся эта молодежь сумеет достичь сразу высот, может случиться, что у Реала тупо будет не хватать характера для вытягивания тяжелых матчей, все-таки пусть и на лавке, но опытные нужны.
Соглашусь с serg7907, у нас достаточно сбалансированный состав и молодых вообщем-то не так мало. Буся, Иньеста, Педро, Боян, Лео, Пике, Адриано, Витя (по киперским меркам молод), т.е. по сути у нас в каждой линии есть молодые игроки, способные быть лидерами Барсы в будущем и надо просто, чтобы к ним в нужный момент подобрались достойные партнеры. Из всех позиций, только возраст Хави, может быть фактором серьезного риска, но вот уверен я, что руководство клуба уже договорилось с руководством Арса и через год мы все-таки приобретем Сеска.
я твой меренга шатал на просторах
|