Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010 в 18:50 Цитата выделенного #1998
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Ещё один мини отчётчик на очереди.
Посмотрел индийский фильм "Меня зовут Кхан". Стоп. Не пугайтесь. Индийский то он может и индийский, вот только совсем не в формате Боливуда. История происходит в Америке. Фильм просто ах*енный, простите, без мата не получилось. Чем-то напомнил "Форест Гамп". В общем, смотрите, не пожалеете, сильное кино. Премьеры в российском прокате ещё не было, но достать можно в двдрип и вполне хорошем одноголосным переводе.
Прогулялся на кинопоиске по профилю главного героя. Посмотрел в его кинематографии ещё один фильм с хорошими оценками - "Девдас". Подкупило ещё то, что там играет красавица Айшвария Рай. На десятой минуте начались песни и танцы. Выключил.
"Вундеркинды" с Майклом Дугласом, Тоби Магуайром, "железным человеком" и небольшой роли Кэти Холмс. Фильм может показаться на любителя. Я же с удовольствием посмотрел.
"Гражданский Иск" с Траволтой. Тоже добротное кино.
"Ночь в баре Маккула". Опять же Майкл Дуглас. Плюс очень уж симпатично в фильме смотрелась Лив Тайлер, я в визуальном плане, такую красотку сыграла. Что на мой взгляд фильм не спасло. Дурацкий сценарий, больше об этом фильме можно и не вспоминать.
"Любовная лихорадка" с Траволтой и Скарлетт Йоханссон. Сильная картина, так же советую к просмотру.
"Однажды В Китае" с Джетом Ли. Типично китайское кино, но тем не менее довольно хорошее. Если понравится, то советую посмотреть сиквелы, их аж пять в придачу к первому. Джет Ли снялся только в первых трёх фильмах. Но тем не менее продолжения тоже ничё.
"Високосный год". Актёры для меня не известны. Получилась обычная комедийная мелодрама, но довольно хорошая.
"Без свидетелей", картина Михалкова. Ну Михалков есть Михалков. Фильм классный. Действие происходит на протяжении всего фильма в одной квартире, действующих лиц всего двое.
"Джуно". Сначала думал, что будет минимум шуток, а основной жанр будет драма. Мне так не показалось, ржачное кино.
Ну и казахстанское кино - "Кайрат-чемпион. Девственник №1". Это не для пиара, это что бы его вообще не смотрели и даже не помышляли об этом. ШЛАК!!!
А вот теперь пиар. "Тюльпан". Арт хаус, так что кино на любителя. Найти можно только с титрами, т.к. по всему миру показывали именно с титрами. Кино на мой взгляд хорошее. Кино про мечтателя, кино про жизнь чабанов в Бетпак Дале.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 11.08.2010 в 18:57.
Offline   Ответить с цитированием