Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010 в 14:01 Цитата выделенного #23338
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Foxara, если не секрет ты теперь к каждому сообщению, где хвалят Росселя придираться будешь? Лично я уже понял твое твердую позицию, Россель - *****, говноАдриано за 10 сможет купить кто угодно (даже я наверное). Рафу отдали без бабла. а на Чудо Чигринском проебали 10-ку (хотя память коротка у некоторых и они забывают, что год назад наш бывший президент и спортивный директор проебали на нем 25))))... что там еще...? Ааа, ситуация с Кройфом и конечно же самоличный выбор игроков, которые ПЕПу нах не нужны. вроде все. пока... и Сеска он не купил, вот сука. Обязан был за 15 его приобрести. Продали Чигру за 15, а взяли одного из лучших ЦПЗ в мире, да еще и моложе Чигры. Вот тогда да - он был бы неплох, а так редкостное xy.й.ло и пиздабол.
А к чему все это? Я просто спросил, что такого чувак нашел великого в роли Роселя в возможной покупке Озила? Или ты мне запрещаешь поинтересоваться об этом? Можно я не буду у тебя спрашивать разрешения?

Мдя. Назвать Озила не слабее Иниесты это не просто "сильно" и "смело" это такой маразм, какого на нашем форуме я не видел очень давно. Месут пригодится как игрок ротации, но не более того, ибо в число первых 11-ти состава Барселоны в ближайшем сезоне не попадет ни один игрок на планете из тех, кого мы теоретически сможем купить. Впрочем у нас Кейта игрок ротации, а игрет он очень много, думаю Озилу этих минут хватило бы более чем для начала. А самого Кейта - "в топку".

Что до Маскерано, то опять-таки ничего кроме улыбки глупость по поводу того, что он усадит Бускетса на скамейку вызвать не может. Для начала надо понять, что Маскерано как минимум не сильнее Туре, а игрок практически того-же профиля. И уж раз Яше Пеп предпочитал Бускетса, то и в отношении Маскерано это не должно изменится. Соглашусь с Сергеем, нам не нужен опорник, однозначно претендующий на основу, ибо не будет этого. Вариант с Сенной был бы намного интереснее, а вообще замену Бускетсу можно в крайнем случае найти и в кантере.

Цитата:
Сообщение от star spawn
Помнится какой же был срач на форуме пару недель назад, когда все с пеной у рта доказывали, мол так и так, только Сеск спасёт нас
Я понимаю, что до вас туго доходит, но Фабрегас планировался на место Хави, а Озил ну никак не Хави, это скорее Иниеста, посему разговоры, обосранные вами в этом предложении, вполне имеют право на жизнь.

Последний раз редактировалось Foxara, 10.08.2010 в 14:15.