Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010 в 18:12 Цитата выделенного #23149
Andre3000

Деньги: 30000$

Все, всем спать и сосать чупа-чупс!!!

Сеск: "Сперва я хочу извиниться перед всеми фанатами Арсенала во всем мире за свои слова касаемо своего будущего, просто до сего момента я и правда не знал, что мне делать. Я не могу отрицать тот факт, что Барселона для меня особенный клуб. Там я вырос, там мой дом, моя семья, мои друзья и все, кто мне дорог, я всегда мечтал играть в этом клубе. На свете не так много игроков, которые не хотели бы играть в Барселоне. За последние 2 месяца я много раз разговаривал с Арсеном Венгером, по телефону и два раза лично, и с его слов я понял, что клуб меня ценит и не хочет отпускать. Арсенал и правда отверг 2 официальных предложения от каталонцев. Я - профессионал и понимаю, что Арсенал не хочет меня продавать, т.к. ставит перед собой высокие цели на сезон. Я могу заверить фанатов, что с данного момента все переговоры окончены, и я на 100% сосредоточен на Арсенале. Я- игрок Арсенала, и как только я выйду на поле, я отдам всего себя его цветам. Я жду многого от этого сезона и оставляю позади себя все спекуляции на тему моего ухода из этого клуба..."

ИМХО перевел более, чем дословно и правильно...