Посмотрела на днях
Охотник за головами. Прикольный такой фильмец. Мне понравился. Лёгкая ненавязчивая комедия. Посмотрела с удовольствием!

обожаю Джерарда Батлера и Дженнифер Энистон, это тоже сыграло свою роль на восприятие фильма
На эту же тему смотрела не так давно
Голая правда с не менее любимой Кэтрин Хэйгл и опять же Джерардом Батлером (хз склоняется фамилия, чи не, не суть важно

) тоже весёлая комедия, мне понравилась. Но ещё больше мне понравилось
Предложение. Так получилось, что смотрела его трижды, в разных компаниях, и все три раза было весело, забавно, интересно:respect: я в восторге от этого фильма!

когда смотрела первый раз, с подругой, так вообще поржали от души:clap: получился чумовой актёрский дуэт: Сандра Буллок/Баллок (кому как больше нравится

) и Райан Рейнольдс. Я прям в восторге от их игры, так классно получилось:respect: :wub: смотрела на них и нарадоваться не могла

чётко вписались в сценарий, будто он спец. для них и писался

Из этой же серии смотрела
Киллеры с великолепным Эштоном Катчером и блистательной Кэтрин Хэйгл

тоже ненавязчивая комедия, для приятного времяпрепровождения.
Позавчера посмотрела
Команда А
суперррр!!! "Как бы редко не происходили события, во всём есть план" (с) Отличный юмор, отличная игра актёров, всё просто высший класс! Сериал не смотрела, но мне это не помешало посмотреть с удовольствием фильм

я в восторге!

все члены команды как на подбор, каждый играет свою очень важную роль. Убрать кого-то одного и всё, целостность картинки нарушается. Ганнибал-командир и мозг отряда, гордость сослуживцев. Придумывал самые безумные планы, но всё получалось как по маслу. Красавчик-обаятельный и сексуальный, в концовке так вообще долго с него ржала))) "Люблю, когда план сходится!" (с) Баракус-десантник, заслуживает отдельного внимания из-за своей боязни летать. Довольно много приколов в фильме, касающиеся этой темы. Лично я хохотала со всех

и наконец, Мердок ухахахах

психопат, больной на всю голову, самый непредсказуемый. Интересная личность. Его фразы, жесты, мимика-это нечто!!!! Думаю без него фильм бы смотрелся намного скучнее, это как Осёл из Шрэка)))
-Ух ты, в этих 3D очках, я вижу ее пули! В нас как будто стреляют!
-В нас и так стреляют, дурень!:lol: :lol: :lol: