Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010 в 14:10 Цитата выделенного #1996
t@sя

Деньги: 563574$

Посмотрела на днях Охотник за головами. Прикольный такой фильмец. Мне понравился. Лёгкая ненавязчивая комедия. Посмотрела с удовольствием! обожаю Джерарда Батлера и Дженнифер Энистон, это тоже сыграло свою роль на восприятие фильма
На эту же тему смотрела не так давно Голая правда с не менее любимой Кэтрин Хэйгл и опять же Джерардом Батлером (хз склоняется фамилия, чи не, не суть важно) тоже весёлая комедия, мне понравилась. Но ещё больше мне понравилось Предложение. Так получилось, что смотрела его трижды, в разных компаниях, и все три раза было весело, забавно, интересно:respect: я в восторге от этого фильма! когда смотрела первый раз, с подругой, так вообще поржали от души:clap: получился чумовой актёрский дуэт: Сандра Буллок/Баллок (кому как больше нравится) и Райан Рейнольдс. Я прям в восторге от их игры, так классно получилось:respect: :wub: смотрела на них и нарадоваться не могла чётко вписались в сценарий, будто он спец. для них и писался
Из этой же серии смотрела Киллеры с великолепным Эштоном Катчером и блистательной Кэтрин Хэйгл тоже ненавязчивая комедия, для приятного времяпрепровождения.

Позавчера посмотрела Команда А суперррр!!! "Как бы редко не происходили события, во всём есть план" (с) Отличный юмор, отличная игра актёров, всё просто высший класс! Сериал не смотрела, но мне это не помешало посмотреть с удовольствием фильм я в восторге! все члены команды как на подбор, каждый играет свою очень важную роль. Убрать кого-то одного и всё, целостность картинки нарушается. Ганнибал-командир и мозг отряда, гордость сослуживцев. Придумывал самые безумные планы, но всё получалось как по маслу. Красавчик-обаятельный и сексуальный, в концовке так вообще долго с него ржала))) "Люблю, когда план сходится!" (с) Баракус-десантник, заслуживает отдельного внимания из-за своей боязни летать. Довольно много приколов в фильме, касающиеся этой темы. Лично я хохотала со всех и наконец, Мердок ухахахах психопат, больной на всю голову, самый непредсказуемый. Интересная личность. Его фразы, жесты, мимика-это нечто!!!! Думаю без него фильм бы смотрелся намного скучнее, это как Осёл из Шрэка)))
-Ух ты, в этих 3D очках, я вижу ее пули! В нас как будто стреляют!
-В нас и так стреляют, дурень!
:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось t@sя, 05.08.2010 в 14:41.
Offline   Ответить с цитированием