Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010 в 13:04 Цитата выделенного #22
sergey1986

Деньги: 1636049$

Мой ответ очевиден. Естественно Москва. Питер мне очень нравится, но в первую очередь как город, в который можно приехать на какой-то период времени - отдых/отпуск, но как город для жизни... мне сложно себя представить там. В Питере был дважды и последний раз давненько - лет эдак 7 назад.

Судить о красоте вряд ли можно, они просто разные, кому что ближе. Я в Москве знаю очень много красивейших мест, правда многие из них для меня "особенные" потому что с ними связаны те или иные события моей жизни. Мне в Москве в первую очередь ближе ритм/темп жизни, он несравненно выше, чем в Питере и уже настолько во мне, что представить себя в другом городе мне сложно.

На мой взгляд, у Москвы только одно серьезное очевидное преимущество перед Питером - более высокий уровень дохода и это факт. У меня есть знакомые, которые живя в Питере ездят в Москву и находятся здесь с понедельника по пятницу, а в пятницу вечером едут назад... и все это из-за гораздо более высоких заработков. Обратных примером, к сожалению, не знаю.

Что касается других городов, то мое сугубо личное мнение, что ни один город не сравнится с Римом... Я был и в Барселоне, и Майами, и во Флоренции и еще в ряде городов крупных и не очень... Но Рим, это просто неописуемо, это город где от каждого здания (если ты в центре находишься) чувствуется такая бесконечная история... Не знаю даже как описать, город такого величия, что очень сложно его сравнивать с чем-то. Я не очень люблю фотографировать, но будучи этой весной в Риме я фоткал почти каждое здание. У меня девушка была и Праге, и в Париже, но после Рима сказала, что Прага на фоне вечного города абсолютно теряется, как собственно и Париж (хотя Париж ей и так вообще не понравился).

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 04.08.2010 в 14:08.
Offline   Ответить с цитированием