Форум - Показать сообщение отдельно - Чем вы сегодня отличились
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010 в 22:29 Цитата выделенного #3526
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

ну что ж...
Не поспав вчера ни часу я поехал в аэроклуб. По приезду стал сильно очковать по поводу давления, думал, что будет низкое, но медосмотр я прошел. Далее переоделся и отправился грузить парашюты. После Камаз, груженный параш.тами отправился на линию стартового осмотра, где нам в то время объясняли "как и ч0". И тут вдруг инструктор сказал: "Все, весит от 50 до 60, ко мне!" Таких собралось 8 человек. Я спросил: "Мы первым кораблем?" В ответ услышал подтверждение. А я ненавижу прыгать первым кораблем, это здец как долго: стабилка улетает, и летишь, пока она не упадет, потом "на мясо", ждешь пока он приземлится. Блииин... Как на втором прыжке, только ограничились одной стабилкой. Ну и наконец-то сигнал пилота, инструктор сказал нам встать, мы встали и пошли отделяться. Я впервые прыгал не крайним, т.е. не последним. Подошел мой черед, мне уже не страшно, я даже сам этому удивляюсь. Как будто привык уже, надо прыгнуть со спортивным. Ну вот я подошел, сделал шаг, оттолкнулся и вот я в небе! Отсчитал 521, 522, 523, дернул кольцо и сразу же, забив на осмотр купола, который кстати не осмотрел вообще, я стал расслаблять лямку каски, которую инструктор мне оч. туго затянул в самолете. Дальше расчековал запаску, поорал: "Красная!" И стал спускаться на землю... Был штиль, летел медленно, наблюдал за городом и вот 300 метров до земли, ещё чуть развернулся и начал натягивать передние лямки, дабы придать скорости. Приземлился и снова забыл показать, что со мной все хорошо, стал собирать парашют и вспомнил, поднял руку вверх, опустил и стал собирать дальше... А потом медленно до старта. Пришел все сдал, и стал смотреть, как прыгал впервые мой друг и бывший одноклассник. Потом он получил от меня поджопнеГ, кстати запаску не раскрыл. Был ещё один отказник - мужик лет 30. Приземлился в самолете обратно... При большом количестве людей ни одной раскрытой запаски, до того, как я уехал.