Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010 в 12:29 Цитата выделенного #6602
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Catala
Опорники вообще мало чем примечательны обычно. Хедира премичателен чтением игры, техникой, пасом и даже ударом. Странно это слышать, Хедиру не устают нахваливать и его хотела половина грандов. Лично меня его игра впечатляет и солидарных очень много.
Я имел возможность наблюдать за Штутгартом и Хедирой в частности приличное количество раз. Перечисленных тобою умений я у него не заметил. То, в чем ему не откажешь, так это в игре головой, особенно при розыгрыше стандартов. В матчах с той же Барсой Хедира сыграл отвратительно, но это разумеется не показатель ибо не каждый день приходится играть против Блауграны. В сборной Хедира составил хороший тандем с Швайни, но при этом именно баварец отличался чтением игры, техникой, пасом и даже ударом.
Хедиру нахваливают уже 3-й год, если я не ошибаюсь. Главный посыл которых "Хедира - замена Баллаку". Но если сопоставить игру Баллака 5-7 лет назад и игру нынешнего Хедиры, то получается пропасть. Ибо никакой Хедира не "новый Баллак", а просто добротный игрок, который, далеко не факт, что способен заиграть в таком клубе, как Реал.
Цитата:
Сообщение от Catala
К тому же в отличии от Бускетса он больше ассистирует своим, чем сопернику(тут нет ни доли шутки).
То есть по-твоему Бускетс чаще ассистирует чужим, а не своим? Извини Дим, но кроме как шутку я эти слова воспринимать не могу. Уверен, что Пепа с Дель Боске это бы тоже улыбнуло...
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну ходят упорные слухи о продаже/аренде половины состава, включая Гаго, Ласса, Диарра.
Август на дворе, а вывеска all 4 sale на Бернабеу все еще не висит.