Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010 в 21:05 Цитата выделенного #1546
Shturman

Деньги: 12000$

Не понимаю смысла поиска центрдефа, да еще и с громким именем?! Бруну Алвеш действительно хорош, но помнится, если ничего не путаю, Барса хотела его купить и Порту запросил хорошую сумму и для Зенита она не будет сильно меньше...Да и сам он захочет ли?(ЛЧ заманчива, но ведь можно еще в нее и не попасть)
А Мексес вообще не знаю зачем. Хотя тут конечно логика ясна, Спалетти же тренировал его, если не ошибаюсь! Но вот сколько за него попросит Рома(я думаю около 15 точно) и стоит ли он таких денег, это большой вопрос?
При наличии Ломбертса(на мой взгляд он ни чем не уступает Мексесу), Крижанаца(как бы не бесили некоторые его действия, защитник он неплохой), Мейры(в его квалификации тоже нет особых сомнений, вот только травмы) и Губочана(который классно играет в этом сезоне и изначально все же центральный защитник) выкидывать большие деньги на центрального защитника, на мой взгляд, не стоит... Я бы лучше покупал под Лигу Чемпионов сильного левого защитника(настоящего латераля при всем уважении к Губочану) и тогда в наличии было бы 4 центрдефа хорошего уровня!
С другой стороны, если есть куча денег, пусть покупают! Но сомневаюсь, что тот же Мексес будет смотреться сильнее Крижанаца и не привезет что-нибудь где не нужно...