Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010 в 02:05 Цитата выделенного #22601
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
По новичкам непонятно за весьма посредственных двух игроков, причем лавки отдавать 30 миллионов - это как-то идиотично. Даже по сравнению с работой Чики. Кто там ожидал от Роселя фантастических приобретений за копейки? Розовые очечки с глаз снимаются потихоньку, правда?
О ком речь? Если об Адриано и вероятном Бруно, то они в сумме максимум 25. То есть мы покупаем Чигринского, которому нечего делать на лавке и за те же деньги двух игроков, которые были основными в ведущих клубах Примеры и которые реально могут играть. И это действительно копейки. Когда Россель покупал Рональдиньо за тридцатку он показал, что Барса деньгами не бросается. А когда без него покупаем Ибрагимовича за 70 понятие "копейки" для продавцов преобретает несколько иное значение. 9.5 миллиона за Адриано просто отлично.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Остальное - хз, на мой взгляд в данный момент команда укомплектована более-менее
То есть в прошлом сезоне у нас был недобор в защите и нападении и перебор в полузащите?

Цитата:
Сообщение от Foxara
но если уйдут Маркес и Глеб надо покупать ещё двоих вместо них, так что их уход тоже вызывает у меня сомнения.
Ты думаешь они, а особенно Глеб, в планах Пепа и его уход внесет коррективы?

Цитата:
Сообщение от Foxara
Особенно если Пеп скажет Роселю - что Глеб ему нах не нужен я буду уверен, что он останется.
Тут просто нет слов.