Цитата:
Сообщение от tuuliky
Для тебя является показателем качества игрока то, что он "игрок основы" при травмированном Сенне?
|
Он игрок основы без ковычек и выходил в старте даже когда Сенна был здоров. Например - против нас. Я оцениваю его по увиденному, он нормальный опорник на скамейку.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Из той же оперы Адриано и этот Бруно - в ту же топку, что и Касерес и Энрике и так далее.
|
Это и называется мешать в одну кучу. Одного из главных игроков золотых лет Севильи ты посылаешь в ту же топку, что и Энрике, за которым нет ничего. Единственный вывод, который я могу сделать - ты не видела игру Адриано, иначе такие параллели провести невозможно.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
а потому что невыносимо смотреть на это безобразие - это как пьяных грузчиков посадить в симфонический оркестр для количества.
|
Что за сравнения? Купи среднего игрока и дай отдых Хави на полчаса когда ведем у Хереса 5-0, какая проблема?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пример нормальной ротации - Бускетс-Туре.
|
Где ты там заметила ротацию?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
не ценит в данном случае заботу о ногах футболистов, а кричит, что обидели лучшего опорника во вселенной.
|
То есть Туре почти не вставал со скамейки потому что Пеп о его ногах заботился? Смешная шутка.