Цитата:
Сообщение от alx
К тому времени у него болезнь Альцгеймера будет!
|
Он сам прекрасно осознает сейчас, на какие жертвы придётся пойти нам чтобы 60 лямов дать Веннегреду, и если на самом деле он фанат Барсы и член нашей семьи, то он сожмет крепко зубы, и потерпит год. сыграет игры Арсенала, сыграет хорошо, будет также расфасовывать, создавать игру, забивать, в вообщем не терять хватку и мастерство на скамье. а потом уж и отомстит , так сказать воткнет здоровенный тесак в спину в первый ж день свободы!!!! да у Арсена инсульт будет - мозг разорвется, ну или сердечная недостаточность
Цитата:
Сообщение от Qvado
Если вдруг ты не знал, то у него контракт до 2015. Ты согласен столько ждать?:dva:
|
ЧТООО ?? до 2015 ?? а у меня мнение сложилось что до 2011. БЛИН. у меня просто нет слов, нам дешевле нанять киллера , под замес Венгера!
Интересно, если и возникнет такая сумасбродная идея как продать МЕССИ, то из каких соображений? да огромная куча денег, а смысл? чтобы их тратить на приобретение других игроков, на замену Месси? Или возможно возникнет фантанстическая идея что и Вильи, Фабрегаса, Педро, на худой конец Ибры хватит для начала?
нет, я думаючто мы увидим очень долгую карьеру Месси в Барсе, если он и уйдет со временем, а в этом я не сомневаюсь, то в далёком будущем, и когда не то что лучшая часть его карьеры, а основная часть его карьеры как Вуду футбола будет позади. годам так к 30 может быть, когда начнется у него "кризис среднего возраста футболиста" . Очень надеюсь что ранее того времени ничего не произойдет в команде или с ним самим, что может чисто теоретически повлечь за собой его уход.
Пускай зарабыванием денег на футболистах занимается Манчестер Ю и Арсенал. это они создают монстров и продают их ради денег, нам не это важно а победы и футбол.
Футбол это не только коммерческий проект, да что там
Футбол это для многих жизнь