Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010 в 01:04 Цитата выделенного #22479
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Имеет смысл говорить об этом, если остается год. Но ему - еще четыре. Он просто по уши в этом контракте.
Я все ещё полагаю, что использование возможности расторжения контракта в одностороннем порядке с помощью ФИФА является единственно возможным вариантом приобретения Сеска, ибо вести переговоры с Арсеналом по этому поводу, как показывает практика последних двух лет - дело неблагодарное.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
У нас больше нет Яшки. Глеба не будет. В организаторские способности Иньесты я не верю. Так кто? Тьяго Алькантара?
Глеб пока ещё есть и судя по фоткам очень оптимистично тренируется, везде, гад, лыбится. А так - да, Тьяго. У нас получается основа - Чави, Бускетс и Андрес, которых можно заменять Кейта, Тьяго, дос Сантосом и Глебом. Кроме того Рафа пока не ушел и моя надежда на то, что он ещё на сезончик останется пока не умерла окончательно. Этого более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от mquc
Такую сумму за него может предложить только один клуб,и уж не думаю что кулес скажут,что это неплохой трансфер!
100-ню за Лео незадумываясь выложит МС, возможно Челси и Интер. А вот Реал навряд ли, ибо во-первых Лео сам никогда не туда не перейдет, а во-вторых у них с финансами ещё хуже, чем у нас...