Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты знаешь что-то, чего не знаем мы?
|
Да с Барсамании он, неужто не видно. По первому же посту и слову "школота" можно было сделать вывод.
Цитата:
Сообщение от Foxara
цена расторжения контракта Сеска с Арсеналом - 35 миллионов. Эта сумма + % налога - являет собой его нынешнюю рыночную стоимость, т.е. что Арсеналу просить больше, что нам платить больше этой суммы - однозначный кретинизм.
|
Это как это у тебя так вышло, интересно? Сумма его отступных - 90 миллионов.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Далее - если Сеск так страстно, как некоторые, уж извините, это описывают, желает играть именно в Барселоне - уже давным давно он бы заявил об этом публично, а не мямлил очередные пафосные и никому не нужные предложения.
|
Ну, вот представляешь, ты заходишь на главную, а там открытое письмо Пуйоля к "Барсе" - дескать, задолбали вы меня, хочу играть за "Манчестер Юнайтед"! Не веришь? Вот и канониры не верят... О пафосности и благородстве этого поступка по отношению к болельщикам говорить, думаю, не стоит.
Цитата:
Сообщение от Foxara
полузащитников у нас пока более чем достаточно
|
Это где это их более чем достаточно, можно подробнее? Ты Горбушку с Виктором Санчесом присчитываешь? Так Гвардиола ясно сказал - они ему даром не надо.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Зато следующим летом Арсенал станет куда сговорчивее.
|
С чего бы?
Цитата:
Сообщение от Foxara
при всех здоровых и готовых игроках состава он в число первых 11-ти никак не попадет.
|
Ты понимаешь что такое 70 (семьдесят матчей), для ног Иньесты? Хави? Кейтой и Тьяго пробавляться будем? А если Креус получит травму перед "Реалом" - кто конкретно его будет заменять? Адриано?