Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010 в 17:36 Цитата выделенного #22412
Qvado

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от StarSpawn
Кто такой этот Тиаго? Где он играл, кроме как в кантере? Ты вообще адекватно воспринимаешь инфо? :lol:

Год назад то же самое можно было про Педро и Бускетса сказать. Я не говорю, что все кто из кантеры смогут заблистать так же, но Пеп дал шанс обоим - и мы видим результат. При этом им еще расти и расти.

Цитата:
Сообщение от StarSpawn
Проще, чем играть без Иниесты с другой стороны, играть без обоих, сложнее всего.

Очень интересное предположение, с учетом того, что ты сам указывал на огромное количество игр Хави за три года. То есть по сути, игры Барсы без него, мы не видели .

Цитата:
Сообщение от StarSpawn
Я бы хотел добавить вот какую деталь, прошу многих заметить, чот Барса, часто теряет в процессе игры одного форварда, т.е. кто-либо один из состава выпадает по ходу игры, а заменить кем? В игре с интером Абидаль на позицию Иниесты вышел и что? Другое дело, Сеск не сможет выполнить данную функцию игры, Озил - сможет (про Иниесту говорить не буду, т.к. он подобное делает постоянно, когда в здравии).

А откуда такая уверенность, что Озил сможет? У него по сути это только первый сезон когда он засветился (и во многом благодаря ЧМ). Сеск же в сборной доказал что может играть чуть ли не оттянутого форварда, если надо будет, что и было продемонстрировано на ЧМ когда он выходил на замену и буквально освежал игру в атаке. И при это как уже заметила Туу, он абсолютно не мешает ни Хави, ни Иньесте.