Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010 в 17:24 Цитата выделенного #22409
StarSpawn

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты знал кто-такой этот Озил, до того, как его фамилия зазвучала на Мундиале? И что такое вообще "Вердер"?

Дорогуша, я знаю, что такое Вердер уже лет 15 и кто там играл до Озила. Озила я ещё с Шальке знаю, а свой узкий кругозор, тебе не мешало бы расширять ен только роликами Барсы на Ютубе, а смотреть матчи других чемпионатов и желательно в прямой трансляции.\

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Упс. Ты, скорее всего, за долгие каникулы забыл, как играет Гвардиоловская "Барселона". Я тебе напомню - завораживающее зрелище:

Это тут вообще при чём?!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Присмотрись внимательно, может приметишь, кто плетет это кружево? Найди паучка
ты о ком вообще?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Какую функцию не сможет выполнять Сеск, играющий преспокойно и вингера и медиапунту в сборной?
И много Сеск наиграл на ЧМЮАРе? Ты походу бредешь, Сеск в сборной и Арсенале - это разные категории, а на Мире, своими выходами на замену, Сеск особо и не усилял игру, да, пару моментов обостряющих сделал и всё, больше вспомнить нечего.

По поводу Тьяго, которого выпускают или на замену или в играх с явными аутсайдерами, проводить параллели относительно Озила - это глупо. Озил ведущий футболист сборной, клуба и чемпионата, а Тиаго в паре игр засветился и всё. О нём, если и знают, так только фаны Барсы и те, кто глубоко интересуются молодёжками других команд. Пока Тьяго никто, если ты отстаиваешь свои личные симпатии, так лучше напиши их себе на листочке и читай каждые 10-15 минут, восхищаясь этим. Д2С тоже был мегаталантом, но зато как он быстро скис? Думаю, многие помнят эти освистания адресованные именно ему.