Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010 в 02:37 Цитата выделенного #22346
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
На то он и первый рубеж. Если Вилья не вынесет начисто мяч в подкате или облажается в отборе, я надеюсь, никто тут не скажет, что он - хреновый футболист?

Ну разумеется нет, задача нападающих в отборе - напакостить как сумеют.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ога. Все сомневаюцца... Все хотят наконец вернуть его себе, очистить от очисток и перестать сомневаццо!

Хорошо бы очистить все-таки и посыпать очистками Хави, которые с него сыпатьсся начнут по-тихоньку года через 2-3

Цитата:
Причем тут нападающие? Они обычно вяло прессингуют защитников, если схема игры не "автобус Моуриньо". Мы говорим о полузащитнике, который тащит мяч с середины поля к штрафной. Скажи мне, каким боком образуется свободная зона ПЕРЕД ним??? Справа, слева, сзади - пожалуйста, в зависимости от того, какой игрок побежит за ним. Но впереди как???

Ну вообще я говорил о прорывах из центрального круга, ты похоже немного о другом.

Цитата:
Смотреть надо не на то, как он играет в клубе, а на его навыки футболиста, как то отличный пас на все дистанции, отличное видение поля, а так же то, что и Сеск играет с поднятой головой, вообще-то говоря, а потому поле видит отлично и игру читает..

Все это слишком условно, нельзя полностью описать футболиста набором качеств. Стиви Джи тоже обладает отличным пасом на все дистанции, видением поля, играет с поднятой головой и т.д. Но с Хави по манере игры они мало похожи, несмотря на все эти общие качества.