Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010 в 02:32 Цитата выделенного #22344
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Отобрать мяч 2-3 раза за матч? Ой как сложно для лучшего в мире опорника разрушительного плана
Увы и ах. Иньеста между прочим порядочно теряет мяч, играя атакующего игрока. Ты же предлагаешь его с теми же функциями поставить перед защитниками. Посчитай потери Иньесты за матч - получишь количество контратак соперника, притом что против наших троих будут никак не меньше трех, а то и больше игроков соперника.
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
Вспомни гол Вильи об 2 штанги на ЧМ, и кто и как отдал пас на Педро? Вот, что я имел ввиду
Во-первых, Иньеста не оказался бы там, играй он Хави. А оказался бы там, где Хави, гораздо ниже. И я кстати не совсем уверен, что он смог бы так же быстро начать атаку таким же точным пасом,между нескольких игроков, окажись он на месте Креуса. Более того, я бы даже сказал, что он скорее бы пошел в обыгрыш..
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
По моему пример не уместен. Не находишь?
Не нахожу. Тебе сказали, что у Иньесты нет такого же паса, как у Хави, и такого же видения поля. Ты сказал, что об Иньесте "высокого мнения". Я тебе говорю, что у Пеле нет вратарских рефлексов и умения играть на выходе, к примеру. Повторю свой вопрос, я унижаю Пеле?