Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010 в 16:28 Цитата выделенного #3346
ELIS

Деньги: 33333$

Соседи укатили до вечера на свадьбу и попросили меня посидеть с их четырёхлетним детенышем. У нас пацаном очень тёплые отношения, поэтому они периодически оставляют его со мной. Кстати, парнишка для своих лет очень смышленый. Во всяком случае, о Барсе представление имеет и Месси от других футболистов отличает (моя школа!).
Решили мы с ним в гостиной построить домик. Соорудили его из стульев и большого пледа, потом обозвали домик вигвамом и стали играть в Чингачгука и Зверобоя (Зверобоем была я, так как Чингачгука он плохо выговаривал). Было очень весело, пока Чингачгук сильно не потянул край пледа вигвама, и упавший стул не набил Зверобою шишку чуть выше левого уха. Во избежание дальнейших травм, предложила пацану порисовать. Мы достали из шкафа старые обойки, разложили их на полу и взялись за кисти. Так увлеклись рисованием зверюшек-мутантов, что вымазались в краске сами. Воодушевившись от боевой раскраски, снова перевоплотились в Чингачгука и Зверобоя и пошли заново отстраивать вигвам.

З. Ы. Пойду я, а-то Чингачгук в гостиной подозрительно тихо себя ведёт. Опасаюсь засады…
Offline   Ответить с цитированием