Товарищи, да вы в конец охренели. Я за сегодня удалил постов 30. Эта тема не филиал гугла, если нужны фото Хави Мартинеса(а за имена с маленькой я скоро начну банить, ибо задолбало) или узнать в каком возрасте к нам перешел Месси - спросите у гугла, раз уж нельзя догадаться посмотреть в биографию у нас. Жантур или как его отправился в баню на три дня и то только благодаря моей беспрецедентной доброте. Это просто какой-то клинический случай, я даже процитирую свой комментарий ко вчерашнему предупреждению
Цитата:
Ты нормальный? Лучшего места спрашивать левых футболистов не нашлось? В первый раз я просто удалил, второй предупреждение, третий сам догадайся.
|
И это не помогло...
И насчет цитирования. Мне кажется не очень сложно догадаться, что цитировать надо только релевантные части поста и только тогда, когда в них есть необходимость. Когда я вижу большую цитату и под ней что-то вроде "согласен" рука непроизвольно тянется к разным забавным кнопочкам.
Короче, перед отправкой сообщения включаем мозги. Если их нет ограничиваемся чтением.