Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010 в 02:26 Цитата выделенного #21852
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Armenian Gun
Кто мешал вам, так, оказывается, любящим Сеска фанатам вспомнить о нем не когда он стал знаменит на весь мир, а когда был подающим надежды юнцом. Лично я не вижу ничего особенного в переходе Фабрегаса в Арсенал.
Опять же, возможно вам уже отвечали, но я иду по порядку, как хорошая девочка - Фабрегаса пытаются вернуть НЕ первый год. Но в этом году его пытаются вернуть особенно истерично, потому что в нем возникла острая необходимость. НЕ-ОБ-ХО-ДИ-МОСТЬ - понимаете? У нас ключевое звено игры, ее центр, ее мозг, ее душа - Хави. И ему тридцать лет. Он Бог, он чудо природы, мы все любим его, поклоняемся и молимся на его ноги, но если, не приведи Господь, что-то случится, мы окажемся в такой же жопе, в которой ваш Арсенал прописан.

По словам самого Хави, ему пора передавать корону - ему нужен его принц, его инфант, ему нужен сменщик, который станет Королем "Барсы" в ближайшие годы. Заметьте - это не враги пишут, и не я придумываю - это сам Хави. Для него, "Барса" - превыше всего, превыше личных амбиций и всего остального - он ТРЕБУЕТ вернуть Сеска, которому он передаст из рук в руки ниточки наших знаменитых кружев, челнок и дирижерскую палочку. Только ему. Он - избранный. Он - урожден "Барсой, особа королевской крови, у него в жилах течет сине-гранатовая кровь, он весь, до капельки - наш.