Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010 в 12:11 Цитата выделенного #21741
Null Daemon

Деньги: 1100$

Я так понял "сыр-бор" возник вокруг слов Фабрегаса после победы в финале. Где он сказал: "I am an Arsenal player and proud to be" (Я игрок Арсенала, и горжусь этим).

Что интересно, разные источники в англ.прессе по разному написали эти слова. Начал подозревать что сказал он это на испанском, а кто как смог так и перевел, потому что трактовок и правда тьма. Искать видео с этим заявлением мне лениво.

Кстати в комментах к статьям попадался и вариант Туу. Правда это или нет, сказать не могу, так как комменты могли написать и читатели МД например. В офф. прессе нигде не встречал в прошлом времени, даже в желтых англ.газетах, которые любят скандальчики.

Мое мнение. Зря Пуйоль и Ко замутили все это. И тупому ясно, куда хочет Фабрегас, он уж это говорил не раз. А злить лишний раз арсенальскую сторону - тупо.

Ну и никто Фабрегаса не поливает. Я раньше писал, что в отношении игроков болельщики Арсенала очень толеранты (англ.болельщики, а не глоры из России). Это Англия, а не Испания. Там не принято махать платочком / освистывать после косяков. В этом плане англичане 100 очков вперед дают. Боление у них зачетное.

А вот поругать других почему бы и нет? Кому было бы приятно, когда на твоего игрока чужую футболку натягивают.