Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010 в 23:46 Цитата выделенного #284
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

gaskar, я не понимаю, что ты так кипятишься. Коленки это куда менее больно, чем контакт колено в колено, который в том эпизоде мог произойти. Это очевидно.
Он вполне определенно боится за свои ноги, в единоборствах это заметно. И я бы не говорил так уверенно, если бы я один так думал - я знаю немало людей, которые замечают то же самое. И собственно, я так же могу привести аналогию из собственной жизни, потому что когда я сломал три пальца на ноге, в одном из стыков, я потом очень долго боялся выбрасывать ногу на мяч.
Иньеста после того как пропустил полсезона тоже избегает контактов. Случай с Ван дер Вилем (черт, надоело мусолить!) - одно из подтверждений. Я уже не помню когда, но ранее на ЧМ это тоже замечал. Это вполне нормально. Я не говорю, что Иньеста г*вно, прости за выражение. Я не говорю, что ему не достается, это не так. Но просто он часто хитрил, раньше у него такого не было, например. И опять повторюсь, это вполне нормально и естественно, не унижает его достоинства и заслуги. Усе.

Последний раз редактировалось Gangster10, 12.07.2010 в 23:52.
Offline   Ответить с цитированием