Цитата:
Сообщение от Mercus
Вилья не особо сегодня.
|
Перед матчем с немцами, интервьюируя Давида, журналист заострил внимание на том, что он идет на Золотой мяч турнира и пичичи. Давид как всегда, сказал, что персональные награды волнуют его меньше, чем успех команды. Журналист съязвил, что-то типа: "Ну вот прямо так ты от них и откажешься!". На что Давид с улыбкой сказал: "Я готов на обмен - я не забиваю больше ни одного гола на этом Мундиале, и не получаю ни одной персональной награды, но Испания становится чемпионом. Где подписать?".
Видимо, в небесной канцелярии обмен приняли
А если серьезно, то думаю, дело в позиции. Как только Дель Боске убрал Торреса из состава и вывел Вилью на острие, он перестал блистать. Его стали плотно накрывать перед воротами, а сам он начал делать столь любимую Кейтой черновую работу

, за которую призов не дают. По сути, сделал, что сказал - пожертвовал собой ради команды. Прессинговал, растаскивал оборону, помогал в защите, открывал поле для полузащиты и флангов, а феерить и забивать не получилось.
Так что, пожалуй, я все же хочу видеть Давида именно на фланге. Пусть Златан остается