Цитата:
Сообщение от amyrocher
о каком невезении вы говорите? Маур один из самых везучих тренеров, я бы даже сказал самый везучий. Стоит хотя бы вспомнить при каких обстоятельствах Порту выиграл ЛЧ. В 1/8 финала играя с МЮ (я думаю все помнят в каком состоянии находился тогда МЮ) прошёл дальше благодаря судейской ошибке (чистейший гол Скоулза незасчитанный якобы из-за офсайда которого даже близко не было). Далее на пути были команды уж никак не сильнее Порту: Лион, Депортиво и Монако.
|
Ух ты, ну прям уж так не сильнее? Для начала кагбы нужно глянуть на резалты Депора в примере. Это был гранд на тот момент. Что же до Лиона, то ты должен так же бы и помнить планы Ола, а именно победа в ЛЧ, и состав у них был тогда очень сильный, на уровне восьмерки точно.
Что же до Монако, то он был обыгран просто на классе и очень уверенно.
Ну и кагбы он же год перед этим и КУефа выиграл. Тоже случайно?
Цитата:
Сообщение от amyrocher
Далее, два чемпионства Англии с Челси. Все помнят какие проблемы были у МЮ и Арсенала тогда?
|
Это уже совсем мимо кассы, кому-то стоит посмотреть как закончил сезон 03/04 Арсенал, а потом делать такие заявления.
Цитата:
Сообщение от amyrocher
И что самое примечательное, Челси был смещён с трона как только Фергюсон построил новую команду.
|
Что значит построил новую команду, цели Челси были одни это ЛЧ, по этому все было направлено туда после двух подряд побед в АПЛ, и это Мауру не удалось, но команду он после себя оставил просто офигенную, что сопсно его Челси и доказывает.
Напомню тебе тот факт, что за 6 сезонов с разными клубами(это минимум) его команда дома проиграла только один раз во всех турнирах, ОДИН РАЗ ЗА 6 лет, это ли не показатель? А он тренировал за это время 3 команды, при этом в чемпионатах он вопше не проигрывал вроде как, а единственное поражение было как раз от Райка.
Цитата:
Сообщение от amyrocher
Далее, Интер в 2008/09 был полностью переигран МЮ в 1/8 и вообще еле выполз из слабейшей группы. И в прошлом сезоне вспомните матчи Интера с Рубином и ДК, особенно как Интер чудом отскочил в Казани, и просто сравните класс игроков Интера и этих команд.
|
Главное результат и все знают, как закончил он прошлый сезон не с самими сильными исполнителями.
Это я даже не говорю, про то скольких игроков он вывел на звездный уровень.
Цитата:
Сообщение от amyrocher
Самое забавное что почему-то здесь никто не глумился над Мауром что его команда так бездарно выглядит против команд значительно уступающих ей в классе.
|
Для меня самое странное это отрицать гений Маура, когда он доказал, что способен давать результат сразу и с любой командой.