Цитата:
Сообщение от Catala
Я же совсем недавно сказал, что он не любимый. Этого видео не видел. Хотя насколько я могу понять он смеется над решением судьи.
Ни одна газетенка не могла это использовать чтобы заявить, что Барса играет нечестно.
Я не помню чтобы тогда глумились, но даже если и делали, то это только догадки, на которые можно не обращать внимание. А тут фотка красноречивей любых слов и не отмажешься никак. Игрок боиться играть в честный и равный футбол, симулирует чтобы оказаться в большинстве и делает это настолько через жопу, что даже у самых ярых его защитников не может быть аргументов в его пользу. Он не уважает себя, не уважает партнеров, не уважает болельщиков и поэтому я не уважаю его. Что ты целый день хочешь мне доказать?
|
"
Ни одна газетенка не могла это использовать чтобы заявить, что Барса играет нечестно" - как я понял, на честность игрока тебе на самом деле наплевать, а важно только то что скажут о Барсе. Хотя через предложение ты уже почему-то говоришь вот это: "
Игрок боиться играть в честный и равный футбол, симулирует чтобы оказаться в большинстве и делает это настолько через жопу, что даже у самых ярых его защитников не может быть аргументов в его пользу".
Ты настолько наивен что думаешь что именно подглядывания Бускетса испортили репутацию Барсы? А до этого она была кристальной? С такими игроками как Деко, Алвес, Роналдиньо и т.д.? И то что наглых симулянтов полно практически во всех командах - этого ты тоже не замечал? Те кто глумятся над Барсой - это их проблемы, т.к. Барса ничем не хуже и не лучше в плане симуляций чем все остальные команды. Неужели для тебя откровение то что фаны всех команд видят соринку в чужом глазу и не видят бревна в своём?