Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010 в 14:28 Цитата выделенного #21447
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Тебя не смущает, что на мой вопрос видел ли кто игру Вильи ты лично ответила, что она была отвратительной?
Ты не заметил вторую половину моей фразы - для своего уровня, отвратительно. И тому были весьма обоснованные причины - гарантированная посредственность "Валенсии" и дикое количество травм. Если Ибрагимовича оправдывают тем, что он ужасно невовремя травмировал ножку и после этого сдал, то Вилья с начала нового года вообще играл как Франкенштейн, обмотанный фиксирующими повязками и тейпами по самые уши. Поэтому довольно слабую его игру во второй половине сезона условно можно назвать отвратительной. Но ты-то говорил о том, что 40 миллионов за стареющего, потерявшего форму форварда - очень много.

ALLEXX, ты уверен, что знаешь как выглядит Бускетс? Ты его с Хаби Алонсо ненароком не путаешь? Бускетс УСКОРЯЕТ игру, потому что старается не держать мяч у себя в ногах ни секунды. Хави играет с ним, как со стенкой в сквош - Бусина просто переправляет мяч другому открытому игроку, либо возвращает Хави. Тот самый перепас, который много кого здесь так бесит. Серхио - просто стена, он чаще всего даже не останавливает мяч, а просто в полкасания переправляет его другому. Отобрал, вернул. Догнал, отнял, вернул Хави.

Отбирает мяч он обычно на чистой технике - корпусом ему не сыграть, грубо в стык идти нет смысла. Поэтому я не очень понимаю как может быть:
Цитата:
Сообщение от ALLEXX
игра в отборе заменяется мелкими фолами. Жесткость в единоборствах заменяется симуляциями
Мне всегда казалось, что к фолам ведет именно жесткость в единоборствах. У Бускетса вместо жесткости есть скорость и техника, которые растут и прогрессируют семимильными шагами.