Gangster10
Ты там на меня не обижайся, и извини, если резко где-то.
Кста не знаю, как у вас, я просто через нет смотрел, так вот там в перерыв не реклама, а моменты повторяли первого тайма и давали такие кадры: Хави перед каждым приемом мяча, всегда успевал делать взгляд в сторону, оценивал позиции игроков, в то время как к нему мяч летит. Красавчик вопше, типа познавательное наблюдение.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
И дивиденты принес..
|
Ну это же с какой стороны смотреть, игру он разгоняет первым пасом будь здоров, и очень хорошо задает вектор атаки, тем более учитывая, что он опорник. По этому лично для меня фраза играть как Буся в атаке попахивает просто маразмом, учитывая что по сути он второй плеймейкер команды.
А про удары, они этой сборной просто необходимы. Другое дело, что они не очень удачные были.
Ну а вопше Испания конечно каток тот еще, ну и прессинг просто чумовой, кстати не умаляя заслуги Буси: просто из-за хорошего прессинга всей команды, немцы нередко вынуждены были давать передачи в борьбу, и Бусе как второму эшелону это очень помогало. А в 1-1 его оставили раза два, правда оба раза он не дал себя пройти.