Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010 в 17:38 Цитата выделенного #21349
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Null Daemon

Ну не думаю я, что Пеп не был в курсе этого трансфера, а если и так то будет очень весело в этом сезоне, у кого характер крепче проверим.
НО все же, я склоняюсь к тому, что он дал добро.
Что же до ДДС, то там вроде дело в характере было, а не в игровых каких-то мотивах.
И да, у нас еще Эрик есть в случае чего. Так что ЦЗ у нас хватает, как по мне.
Срочно нужен опорник, и какой-то "престарелый" креативщик в ЦП, на Секса надежд нет уже, как я понимаю заявление Сандро не платить больше 40 млн.
Пеп в курсе трансфера, думаю он согласился отдать Чигру за какую-нить конфетку от Роселля. Иначе накой Гвардиоле соглашаться на ослабление состава. Бить за результаты будут в первую очередь его, а не президента.

Угадай с 3-х раз что за конфетка. Я предполагаю, что одним Фабрегасом тут не обойдется.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так что я бы подготавливал уже почву под аву.
С дуба рухнул? Судя по недавней фотке с довольными моськами Роселля и семьи Фабрегаса, можно выкладывать мне свою довольную моську. А тебе готовить аватару.

Да и МС, во все тяжкие, укрепляется (Сильва-Туре). А Арсенал бесплатных Шамахов подписывает? А на Ван Перси Реал зубы точит. Думаешь Фабрегас это не видит? Какие у него с канонирами перспективы?