Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010 в 13:54 Цитата выделенного #8932
Andre3000

Деньги: 30000$

Россель: "Мы попросили синдицированный кредит (один заемщик и несколько кредиторов) у банков в размере 150 млн. евро на обеспечение ликвидности клуба, а также для обеспечения выплат по з/п и бонусам..у клуба есть долги, и они растут, как я и говорил ранее, но клуб не находится в серьезной опасности...мы не собираемся брать кредиты, как это делало прежнее руководство под такие проценты, мы пойдем другим путем... я объявляю политику "энономии", мы постараемся съэкономить там, где можно, но чтобы это не нанесло серьезных ущербов клубу... к сожалению долги растут и в ближайшей перспективе этого не удастся избежать тоже... Я постараюсь пересмотреть контракт с МедиаПро, который подписало прежнее руководство за пару дней до выборов, кстати, они нам должны еще денег...", - заявил Россель в интервью...

Короче, Лапорта максимально постарался насрать Росселю, чтобы потом он разгребал все это, а не трансферами занимался...

П.С. клуб не рассчитался по з/п в прошлом месяце (денег нет), а также Россель подтвердил, что продажа Чигры - "Экономическая необходимость", т.е. деньги были нужны...

Последний раз редактировалось Andre3000, 06.07.2010 в 14:03.
Offline   Ответить с цитированием