Тема: Бразилия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010 в 15:44 Цитата выделенного #146
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Дунга в любом разе ушёл бы после этого ЧМ. И лучше уйти самому, чем тебя бы уволили. Сейчас фигурируют три основные кандидатуры на пост тренера - Сколари, Леонардо и Ману Менезес. Но Сколари уже отказался, мол только после завершения контракта с Палмейресом, а это будет только в 2012 г. Леонардо вполне вероятен, он в последнее время вырос как тренер, это было видно по сезону в Милане. Леонардо в начале сезона и Леонардо в конце - это две разные вещи, заматерел мужик. Ведь Дунга тоже в своё время не имел самостоятельного тренерского опыта. Про Менезеса ничего не слышал, он сейчас занимает пост главного тренера Коринтианса, и вроде по СМИ фигурирует как один из главных претендентов.
На счёт Марадоны. Он вполне может остаться и дело не в нём, а в АФА и конкретно Грондоне. Им нужен Марадона как главный тренер, они на этом бабок больше зарабатывают, в первую очередь от товарняков а ля поездка в Россию и их трансляций. По сути я думаю из-за этого Диего и возглавил пост, на сколько я помню с начала он отказывался, а потом после уговоров согласился. Рыба гниёт с головы, как говорится. Многие инчас сейчас за то, что бы Грондона сложил с себя полномочия. Какое-то время ползли слухи, что Грондона видит Верона как своего приемника, я как-то не верю в это. Ах, да, почему Марадона ещё может остаться. По приезду в Аргентину их встретила большая толпа болельщиков, которые поддерживали свою команду и хотят, что бы Диего остался. Что немного меня удивило, я думал их сожрут дома вместе с потрохами.
Offline   Ответить с цитированием