Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010 в 00:58 Цитата выделенного #21215
Sepulturaro

Деньги: 1000$

Пламенный привет всем любителям футбола, а особенно фанатам "Барсы"!!!=)Год меня не было с вами, но мое сине-гранатовое сердце билось в унисон!)Даже армия не смогла отнять у меня любовь к этому футбольному клубу, который для меня действительно больше чем клуб))))))))Всегда старался быть в курсе футбольных событий)С прапорщиком выписывали Спорт-Экспресс=)Ну ладно...Сердечно извиняюсь за этот флуд - да простят меня админы)Эмоции переполняют)К делу...

Как я понял - тут развернулись баталии по поводу Сеска и Озила...
На самом деле, по мне ближе все-таки Фабрегас...Во-первых, он все-таки каталонец по духу и мне кажется что эта тройка(Хави,Иньеста и Сеск) будет выкашивать весь центр просто-напросто...вне конкуренции...Насчет Озила у меня смутные сомнения...Не припомнить мне немцев в испанском чемпионате...а первопроходцам всегда туго...Тем более, как я слышал, уже подписал контракт с блауграной Вилья...Так что вкупе с уходом Туре я думаю что приобретение Фабрегаса должно быть приоритетным....
А по Ибре...Если честно, не знаю...Те матчи Лиги Чемпионов которые я видел в армии...Меня он не впечатлил...Да и судя по статьям, играл ниже своего возможного уровня...Мне бы вообще хотелось чтобы больше время давали Бояну...Не думаю, что уход Златана как-то серьезно ослабит Барсу.
el sap tothom
Barзa, Barзa, Barзa