Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я просто к тому, что в разные времена возникали разговоры о его уходе. То его раздражали расисты, то он страстно хотел в Премьер Лигу к брату, то Селюк (в прошлом году) угрожал уходом из-за зарплаты, после КА пошли разговоры о недовольстве в целом и наконец, сформулировались в недовольство ролью заместителя.
|
Вполне возможно все так и было. Только не тянет это на повод ухода из клуба. А недовольство ролью заместителя - вполне.
Я думаю, что из Барсы не уходят только из-за каких-то мелких неудобств. Яя просто спрашивали, что ему не нравится в Испании, вот он и отвечал. Насчет брата...конечно Яя был бы не против играть с ним в одной команде, только ради этого уходить из клуба никто не будет. Это скорее повлияло на выбор его новой команды - поэтому именно МС, а не другие варианты, если они были.
Мне вообще всегда казалось, что в общем и целом Яя все устраивает, и в Барселоне ему нравится.
Недостаток игрового времени - вот причина ухода, а не брат или Селюк с какой-то зарплатой...приплетать сюда локальные недовольства Туре, высказанные в разное время, имхо не стоит.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А теперь, в приветственном письме к фанатам МС (прощального мы, болельщики "Барсы", не заслужили), он говорит о том, как ему всегда нравилась английская лига, как он мечтал играть с братом и как ему требовался новый вызов в карьере.
|
Туу, ведь все логично, не находишь? Вполне стандартное обращение к фанам, он не врет и даже лукавит-то не сильно. Все-таки АПЛ - отличный чемпионат и клуб очень амбициозный.