Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010 в 18:15 Цитата выделенного #80
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Весёленький матч. Молодцы парагвайцы, дали таки бой. Вальдес кстати чистый мяч забил, как и чистейший пенальти был на Фабрегасе. Хусто Вильяр тупо сбил его, но судью в этом моменте можно понять. Давать тут же пенальти никто не будет, если это не явный снос. Судья кстати дал перебить Алосно мяч, т.к. в штрафную уже вбежали игроки. А при повторе первого пенальти в ворота Касильяса там явно один игрок на момент удара уже был в штрафной, при чём не на пару сантиметров влез, а чуть ли не на метр. По хорошему так же нужно было перебить. Вильяр и Касильяс монстры! Иниеста в ударе, Вилья хорош. А какой бы гол получился у Чави, если бы чуть-чуть по ниже. Но сама игра испанцев не внушает такого уж оптимизма, с такой игрой немцы вполне могут размазать фурию по полю. Нужно будет с майншафтом показывать более вдохновенную игру. Мне лично Испания пока вообще как-то не нравится на этом ЧМ, уж не обессудьте. Да и вообще, даёшь финал Испания-Уругвай!!!
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Что за дурацкая привычка к любой команде, не играющей в 5 нападающих, клеить ярлык "автобус"?..
Ибо модно. Я не говорю про Челси и Интер, это действительно автобус, при чём двухэтажный, но вчерашний Парагвай это уж точно не автобус. Люди наверное просто не знают, что футбол бывает разный. И красивый атакующий, и контратакующе-обороняющийся, и ещё всякий разный. Были же люди, которым когда то нравилась Италия со своим катеначчо. Не весь футбол ярко атакующий, т.к. это просто нереально. И вообще я заметил, что чем человек старше и компетентнее, тем реже он употребляет эти выражения а ля "автобус". Мистика, однако.
Offline   Ответить с цитированием