Даниэль, ты палку немного перегнул, дерьмом никто не поливал, но и от своих слов по поводу невзрачности ЧМ я не отказываюсь. Несколько громких моментов не скрасят общую ущербность чемпионата, в котором большинство грандов не просто не показали достойной игры, а сыграли в откровенное УГ. Это не говоря о составах команд. Для многих величайших игроков это мог быть последний ЧМ, и по непонятным причинам не прибыла лвиная доля тех игроков, которых ждали, которых хотели увидеть! Тренеры отчего то решили, что рулить на этом чемпионате должна молодеж, и поплатились вылетом, а мы, зрители, наблюдали черти что в исполнении гигантов футбола. Кому то не хватило лидера на поле, кому то исполнителей, а кому то и того и другого вместе взятых. А ведь все это могло быть при наличии "старичков", которые на мой взгляд фору дадут самым молодым и перспективным. Которых не сокрушило бы моральное давление и у которых гора опыта за плечами.
По настоящему классный футбол, достойный чемпионата мира показывает только Германия и пожалуй Голландия. Бразилия - не Бразилия(не дотягивает до своего уровня), Италия - не Италия, Франция - не Франция, Испания - не смотря на отличнейший состав, тоже не показывает игры уровня ЧМ. Даже нет особой интриги и сомнений в чемпионе. Все это в сумме, лично для меня, делает турнир говняным.
Последний раз редактировалось Jericho, 04.07.2010 в 13:23.
|