Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010 в 23:37 Цитата выделенного #21031
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Туре заменяет Хави - это доведет до истерики...И получается мы играем с 2 опорниками, а при живом то Кейта...ух весело поиграем с Печенькой))
Ты реально все понимаешь с полу слова! Покупка Озила значит что вместо Кейты будет кому играть! То что на поле будут находится два игрока которые считаются опорниками еще не значит что оба будут играть на позиции опорника, это так к слову. Хотя может с Челси и МЮ, Барса играла с тремя защитниками и с двумя опорниками...
Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Алькантара есть и насколько видел и того и другого ничем, реально ничем, не хуже испанец немца/турка.
хочется что нибудь написать, но даже не знаю... Алькантара на данный момент ничем не хуже Озила?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
как в этих ДВУХ играх на Мундиале.
Что так много то? Всего 10 минут в матче с Австралией!

На счет Сеска, я думаю тут скоро будут доказывать что при покупке Сеска мы можем спокойно продать и Пинто и Ибру и Пике с Пуйолем, он всех заменит, он везде играет "не хуже".

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне