Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
tuuliky, я согласен что масштабы разные, но говорить об этом "что он просто хотел быть капитаном" тоже не стоит. Он осознавал что делает и не думаю что за него все категорично решили, захотел бы остался. Он не захотел. А теперь он ведите ли передумал, покаялся, признал свою вину и отчаянно хочет на родину.
|
давай теперь за это сгноим его. Сеск для меня такой же родной и любимый игрок как Месси, Хави и Ко.
ему было 16 лет. тогда гарантий что он будет играть в основе не было никаких. такие гарантии были только у Месси. его можно понять.
ему такие гарантии дал Венгер.
ты думаешь у нас сейчас ждали бы своего шанса Тьяго, ДДС и др? да хрен! давно бы уже играли где то в Англии. просто наш Лапорта наученный горьким опытом научился таки уговаривать молодых остатсья и ждать своего шанса.
ему бы не простили если бы после Сеска, Мериды, Пачеко мы бы потеряли еще ряд талантов.
с другой стороны можно и выебну...ся на Фабрегаса. ушел в 16 лет при Райкарде, который молодым доверял. стал одним из лидеров Арса. домой обратно не рвался. но тут в Англии у него титулов совсем нет а родная Барселона там крушит всех подряд показывая суперский футбол. естественно ему захотелось стать частью этого проекта.
тут с какой стороны посмотреть. я предпочитаю с первой. и соответственно очень буду рад приходу блудного