Оффсайд скорее всего был, но по правде говоря он был "миллиметровый".

Все таки телевизионщики действительно не будут показывать спорные моменты в эфире, я думал это шутка была. А так раньше всегда линию чертили, а здесь даже толком и не остановили момент передачи Хави.
Но Испания конечно выиграла заслуженно, хотя и не без везения. Конечно наблюдать по ходу матча магический квадрат из ПЗ в центре поля на расстоянии 10 м было забавно.

В чем-то им действительно помог тренер португалов, не понятно, что делал на поле Симао, и почему заменил самого опасного игрока Алмейду, так же вызывают вопросы постоянные дальние удары Кристины, это че за установка такая, лупил с любых позиций на этом турнире.
Вопшем итог один и очень не утешительный для меня: вылетели все команды каким я симпатизировал на этом турнире(португалы, макаронники, корейцы южные и чилийцы). Осталось еще Бусе не лажать до конца ЧМ и он удастся на славу.
UPD. Ну и да Льоренте конечно порадовал, оживил игру хорошо и очень помог испанцам.
UPD2. Очень понравился по ходу турнира Коэнтрау, просто молодчик. Ну и Рамос лучший пока у испанцев на этом турнире после Давида конечно.