Starsdeath, а я не знаю как можно на примере конкретных двух матчей говорить, что Моуринью своим гением растоптал Гвардиолу.
Сам Моуринью, уж на что сволочь, признает, что в первом матче им повезло, плюс поездка в автобусе, плюс "Барса" сама ошиблась. Во втором матче он, опять же по его словам, вытащил на поле не автобус даже, а авиалайнер и намертво заблокировал штрафную. По его отзывам об этих полуфиналах - это самое лучшее поражение в его жизни. Он признает, что он именно проиграл. Но математически - его поражение сделало его чемпионом.
Называйте его гением - сколько хотите. Любые примеры приводите. Но не надо сюда припутывать полуфиналы с Барсой! Первый матч - "Барса" проиграла сама себе (я не отрицаю ошибок Пепа), плюс очень многое сложилось против нас. Второй матч - мразотная игра Интера, и ВСЕ РАВНО это им не помогло - мы выиграли. Гол Бояна был отменен несправедливо, это признал судья после матча. Фола Туре не было!
В итоге человек на кривой удаче выволок Интер в финал и вы мне на примере этих двух ублюдочных матчей будете доказывать его гений? Лучше не бесите меня...