Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010 в 23:01 Цитата выделенного #20826
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Все такие аналитики-аналитики...
Моуринью такой гений-гений...

Во всем футбольном мире уже бьют тревогу - команды повадились играть от плотной обороны, атака нафиг никому не нужна, забить гол возможно только после ошибки защитников. Классический центрфорвард стал бесполезной фигурой - его присутствие на поле - фикция, его просто закрывают и все

Цитата:
Сообщение от альбина
Большой гениальности не надо,чтоб как Моуриньо в отв.матче с Барсой поубирать всех нападающих и тупо весь второй тайм выпинывать мяч из своей зоны,хоть бы раз в атаку сбегали.

Сразу видно женскую логику.
tuuliky, это все к чему ты писала? Сними розовые очки, смотри на футбол и на мир, реальными глазами.

1. Во первых 1/2 финала выявляет сильнейшего по сумме двух матчей. А здесь и проявляется тренерская работа. Тактика стратегия и.т.д.
2. В футболе побеждают те кто выигрывает в счете. А не тот кто держит меч 75- больше % времени и не знает как забить. Насколько я знаю нет такого правила что нельзя оборонятся против команды которая: 1. Играет у себя дома. 2. Самая лучшая в мире. 3. Которой нужно забить 2 мяча чтобы выйти в финал.
3. Нефиг было проигрывать 3-1 это не 1-0! Надеюсь никто не будет спорить что Интер атаковал в Милане и играли не в анти футбол.
4. Каким надо быть гениальным проигрывая 3-1 менять нападающего на защитника?

А теперь что вы бы сделали на месте Моуриньо? После 3-1 ? Приезжая на Комп ноу? Против лучшей атаки в мира, играли бы в 5 нападающих?

Мне конечно обидно как болельщику Барсы что так против нас играют. Все это конечно не красиво. Но с другой стороны что должны делать команды у которых нету Хави Месси и компании. Заранее проигрывать? Может им просто дать потещится нашей Барсе чтобы мы были доволны?

А Моуриньо может как человек гавно. Но тренер, стратег, тактик он гениальный, и самый лучшии в мире.!!! Кто бы еще смог выиграть Лигу с такими командами как Порту и Интер?