Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010 в 17:58 Цитата выделенного #20804
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть ты критикуешь Пепа из-за того, что все критикуют Ибру?

Нет. Я высказываю свое мнение. Просто никто не критикует Пэпа. Зато все критикует Ибру.

Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть когда команды выигрывает "все" дело в СТАРТОВОМ СОСТАВЕ (состав выбирает тренер, если что), а как только проигрывает, то виноват тренер что не придумал новую тактику? Двойные стандарты?

Есть тренеры которые выигрывают крупные турниру или все турниру не имея в составе Месси, Хави, Иньесту и.т.д. Например: Моуриньо.
Как по твоему кому принадлижить большая заслуга в том что Интер выиграл Лигу? Мое мнение:
1. Моуриньо.
2. Игроки Интера.
Сам посуди с Таким составом Как: Станкович, Камьбьясо, Пандев, Снейдер, Это О, Милито, Мотта переиграть Барсу : Хави, Иньеста Бускетс (Если бы не Пэп то Туре) Месси Ибра.

Здесь чистая победа тренера. Тактическая Барса не знала че делать как забивать!

Цитата:
Сообщение от gaskar
Кого уничтожили то? Ты впервые видишь чтобы тренер больше доверял одному игроку чем другому? Даже если по мнению болельщиков второй лучше первого...

Туре. Я согласен что с тобой но только если это заслуженно. Например: Ты бы был согласен если у нас на правом краю защиты играл Касерес при здоровом Алвеше.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Из твоего поста я понял что Пеп ничего не понимает в футболе, и если ты это понимаешь а он не понимает, значит ты аналитик а он нет.

Где ты это понел?