Ругать за вальяжность не буду - никакого особого расслабона не заметила, играли экономно, не феерили, но и не на полусогнутых. Не надо забывать, что на поле играли лидеры сборной, и впереди у них не один матч (и это после веселенького сезона). Явно могли прибавить при необходимости, по крайней мере, Вилья во втором тайме явно прикрутил фитилек, хотя все равно был лучшим
Реализация, конечно, не блестящая - Торресу не везло чертовски, хотя и форма пока не идеальная. По крайней мере, за мяч он не цепляется, рывков не делает, явно бережет ноги.
Наваса надо закрыть где-нибудь в кладовке на стадионе и выпустить после конца ЧМ. Это чемудовище вытрепало мне сегодня все нервы - то, что он делает, даже навесами нельзя назвать! Я не знаю кем надо быть, чтобы принять мяч на такой высоте и такой скорости. Паса - ноль, креатива - ноль, мысли - ноль. Вместо него и Нандо надо было выпускать Силву и Педро и голов было бы явно больше - противник позволял.
Очень жалко Пикенбауэра. Что ж ему так не везет бедолаге! Они явно устали с Пуи, но ставить Марчену и Альбиоля - жутко... Бускетса оставьте в покое - это уже просто не смешно.